Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

e92c1a9c4f37t.jpg  

Это моя пятая мандала.

В форумах никогда не участвовала, но постоянно читала.Нравится благожелательное отношение друг к другу и стремление помочь.

Если я сделаю что то не так - вы меня поправите.

Ткань Belfast 32 3609/326 - темный лен. 

• Like 7
Опубликовано:

Надо темку в разделе "Процессы" начинать и очень хочется на фотку посмотреть....тоже мечтаю этих пчелок и клубничек повышивать

Опубликовано:

Модераторы, перенесите пожалуйста тему в процессы . Я постараюсь Vasilisa47 помочь - она пытается загрузить фото, но не получается. Она новичек в общении на форуме.

Надеюсь , что тоже скоро покажу этот процесс, набор заказан, перевод сделан, жду набор.....

• Like 1
Опубликовано:

Заказывала материал у Синди. Деньги с карты списывают сразу . Месяц формировался заказ и две недели в дороге.Наша почта стала работать значительно лучше.

Опубликовано:

Бэк на листочках - нитки SP36 , нитка сама по себе не тонкая, вот это то мне и не нравится.Но ,возможно,когда все спец.швы будут сделаны - картинка изменится.Я на это очень надеюсь.Сделала одну замену: хвостики на диагональных клубничках -SP36, а на вертикальных и горизонтальных DD136, совершенно не подходит по цвету и фактуре, я решила заменить на SP72( немного желтее SP 36).Смотрится намного лучше.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.